28
set
Restaurante Week em São Paulo!

Oi gente!!!

Notícia da boUa para quem curte subir a serra para um almoço ou jantar diferente… and econômico! Começou a Restaurante Week em São Paulo, aquela semana que dá vontade de visitar todos os Restaurantes da cidade, para se deliciar com menus mais enxutos no valor e nada enxutos no sabor!

O evento vai de 28/09 a 11/10 e a semana exclusiva para clientes Porto Seguro Cartões vai de 12 a 18 de Outubro.

Valores:

  • Almoço – R$41,90 mais 1,00 para Fundação Cafu, totalizando R$42,90 com o menu escolhido
  • Jantar – R$52,90 mais 1,00 para Fundação Cafu, totalizando R$53,90 com o menu escolhido

Vou postar por aqui os alguns Restaurantes que estão participando, são mais de 200!… É só escolher e… aproveitar!!!

Cozinha Árabe:

Menu  Almoço – Arabia
arabia-rw-fatti-de-aspargos-tenros-aspargos-frescos-com-molho-de-coalhada-levemente-temperada-com-manteiga-e-um-toque-de-alho-torradas-de-pao-libanes-e-snoobar-51838
  • Entrada
    Homus com fava verde (Pasta cremosa de grão de bico temperada com limão, tahine e um leve toque de alho com favas verdes)
    OU
    Salada de trigo (Kisir). Surpreendente salada de trigo, tomate finamente picado, hortelã e nozes, temperada com melaço de romã e azeite extra virgem
    OU
    Babaganuch” de abobrinha (Abobrinha grelhada, levemente defumada temperada à moda árabe)
    OU
    Bolinhos de Falafel (Os famosos bolinhos de fava e grão de bico. Acompanha molho tarator [suco de limão, tahine e um leve toque de alho)
  • Prato Principal
    Mahloube (Especialidade Síria: enformado com carne bem tenra, lascas de cebola e arroz com açafrão e cubos de berinjela. Acompanha uma pequena porção de coalhada fresca)
    OU
    Trigo Grosso com aletria e peito de frango (Trigo grosso com aletria (macarrão cabelo de anjo) servido com um tenro peito de frango ensopado)
    OU
    Quibe michui; acompanha salada de folhas e laranja (Esta é uma das especialidades do Arábia. Um generoso quibe, em formato de disco, recheado com carne moída, cebola refogada, especiarias e coalhada seca, grelhado na brasa. Acompanha uma salada de folhas e gomos de laranja)
    OU
    Couscous Marroquino Vegetariano (Sêmola cozida no vapor com açafrão e legumes cozidos e temperados à moda marroquina)
  • Sobremesa
    Coalhada com Frutas Vermelhas (Nossa famosa coalhada fresca, levemente dessorada com frutas vermelhas)
    OU
    Mousse de Chocolate com Pistache (Uma delicada mousse de chocolate meio amargo salpicada de pistaches)
    OU
    Ataíf de Nata (Esta é uma das sobremesas “best seller” do nosso cardápio. Um leve crepe recheado com creme de nata. Servido com calda doce de água de flor de laranjeira)
    OU
    Frutas da estação (A mais fresca, bonita e apetitosa da estação)

_______________________________________________________________________________

Menu  Jantar – Ecco
Ecco

Ecco

  • Entrada
    Salada de vegetais (baby rúcula, endívia, aspargo e tomatinho cereja
    com molho de coalhada fresca)
    Ou
    Polenta mole com ragu de toscana e misto de cogumelos
  • Prato Principal
    Ravioli de burrata e manjericão com molho de pomodori pelati e castanhas
    Ou
    Saint Peter grelhado ao molho de camarão e ervas finas com risoto de espinafre
  • Sobremesa
    Cone recheado de frutas tropicais com sorvete de creme e calda de caramelo.
    Ou
    Cheesecake de goiabada cascão com geléia de amora.

_______________________________________________________________________________

Menu Almoço – Oca

Oca