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13
ago
eXXXperience SERAFINA!!!

Oi gente!!!

Tudo bem?

Quem é que quando está em São Paulo fica que nem doido pensando em qual restaurante irá fazer a jaca de pantufa, e se deliciar no meio de tantas boas opções que a cidade oferece (coisa de família gordeeenha)… pq. vou falar a verdade… ô cidade para ter de tudo nessa vida! O povo fala da variedade de coisas que encontramos em NY (e eu sou lok por NY), só que para mim, não existe lugar no mundo, em termos de variedade gastronômica igual a SP! Tem de tudo mesmo! Os melhores restaurantes estão por lá! Além do comércio que não precisamos nem comentar…

Então, em uma ida necessária para a cidade da garoa (se lá é garoa…. o que diríamos de Santos City…), passei bem em frente a um Serafina, que é bem conhecido, fiquei curiosa, e perguntei para um coleguita que era habitué do local, se valeria minha ida lá, e qual o prato que deveria provar… claro que ele citou frutos do mar (pq. o Universo sempre cita frutos do mar???!!!), e frango com polenta… ok… de FRANGO pra mim, só o ASSADO, da Imigrantes… e frutos do mar… apesar de não ter alergia, tenho o maior medo de que um dia possa vir a ter… então não como (a pissoua é hipocondríaca)!

Aí entrei no site, e de cara não acreditei na história de como surgiu o Restaurante… achei lúdico… achei espiritual… espirituoso… enfim… achei minha cara!!! e bóra provar o Serafina…

Para quem curte ler histórias sobre como tudo começou… olha aí a do pessoal do Serafina…

Perdidos no mar, os italianos Vittorio Assaf e Fabio Granato  fizeram um pacto: se sobrevivessem àquela grande agonia,  abririam um restaurante com a melhor pasta e a melhor pizza do mundo!Em 1995, realizando a promessa, inauguraram o aclamado Serafina Fabulous  Pizza em NYC. O sucesso do primeiro restaurante fez com que eles  abrissem também o Serafina Fabulous Grill, o Osteria, o Broadway,  at The Time Hotel, Philadelphia, East Hampton, Tokyo, Moscow, Mumbai!
É com essa vasta experiência que Vittorio e Fabio e sócios brasileiros,   trazem o brilhante Serafina, garantindo aos brasileiros o conforto de  sua estrutura e uma gastronomia fabulosa.

Não é pitoresca??? rs

O que pedimos…

De entrada, delicinha…

Cesta de focaccia com ervas... yammy...

Cesta de focaccia com ervas… yammy…

Pratos:

Esse não era o meu prato… mas eu belisquei… e muito!!!

Spaguetti a Carbonara... muito muito bom

Spaguetti a Carbonara… muito muito bom

Esse foi o meu prato… Adorei e me acabei! O fillet é batidinho até ficar como uma fina camada… então realmente sentimos o tempero dele… e o risotoooooooooo…

Paillard de fillet com risoto de limão siciliano...

Paillard de fillet com risoto de limão siciliano…

serafina

Cara Crachá…

 

Semi Joias Bona Lissa

Site do Serafina… http://www.serafinarestaurante.com.br/

Diquinha boua: Peça para sentar na varanda, se tiver um dia gostosinho…

Gostaram? Quem já foi… conte sua exxxpperience Serafina no Blog!!!

Beijos!!!




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Dri Marra
agosto 13th, 2013 às 11:00

1

Eu adorooooo o Serafina! Bom demais!!

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agosto 13th, 2013 às 12:55

2

A maneira que você descreveu o restaurante e os pratos deixa qualquer um com água na boca!!!! Bjs. !!!!

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